Lee, Bo-Young
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ли Бо Ён

[ Lee, Bo-Young ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Боён (Ли Бо Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이보영 [?ㅇㅣ ㅂㅗ ㅇㅕㅇ]
Романизация: I Poyŏng [Маккюн — Райшауэр]    I Bo-yeong [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 12 января, [37 лет]
Биография

Ли Бо Ён (LEE Bo-Young / 이보영) — корейская актриса, родилась в пятницу, 12 января, 1979 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 168cm
  • Weight: 48kg
  • Blood type: B
  • Education: Seoul Women's College; Parsons School of Design (New York)
  • Debut: 1997 super model event
  • Background: 2000 Miss Korea Dae-Jun
  • Talent: English, Japanese
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi
  • 2008 Na-neun Heang-bok-hab-ni-da
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2006 Geimui yeowang
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2004 Uri hyeong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.keyeast.co.kr/boyoung/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Бо Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

в роли Chun-ja

Год: 2008

A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

в роли Hyun-ju

Год: 2006

My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Mi-ryeong

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности