Lee, Beom-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Ли Бом Ссу

[ Lee, Beom-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Бомссу (Ли Бом Ссу) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 이범수 [?ㅇㅣ ㅂㅓㅁ ㅅㅜ]
Романизация: I Pŏmsu [Маккюн — Райшауэр]    I Beom-su [Новая]
Фамилия: ЛИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 3 января, [46 лет]
Место рождения: Chungju, South Korea
Агенство: Sidus HQ
Биография

Ли Бом Су (LEE Beom-Su / 이범수) — корейский актёр, родился в субботу, 3 января, 1970 года, в Chungju, South Korea.

  • Profession: Actor
  • Birthplace: Cheongju, Chungcheongbuk-do, South Korea
  • Height: 171cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: AB
  • Education: Chung Ang University (1988-1992, Dramatic Arts and Performance degree)
Фильмография
Как актер:
  • 2009 The Weird Missing Case of Mr. J
  • 2009 Kingkongeul deulda
  • 2009 Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi
  • 2008 Gosa
  • 2007 Saranghandamyeon ideulcheoleom
  • 2007 Eonni-ga ganda
  • 2006 Jopog manura 3
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Jal sarabose
  • 2006 Jjakpae
  • 2006 Eumranseosaeng
  • 2005 Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Annyeong UFO
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2003 Oh! Brothers
  • 2003 Singles
  • 2002 Piano chineun daetongryeong
  • 2002 Mongjunggi
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 2000 Hamyeondoinda
  • 2000 Anakiseuteu Anarchists
  • 2000 Love
  • 1999 Taeyangeun eobda
  • 1998 Namjaui hyanggi
  • 1998 Toemarok
  • 1998 Shinjang gaeub
  • 1997 Cheob-sok
  • 1997 Ji sang man ga
  • 1996 Goseuteu mamma
  • 1996 Eunhaengnamoo chimdae
  • 1995 Gyae-got-un nalui ohu
  • 1991 Yeolilgobsaleui coup d'etat

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ли Бом Ссу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death BellDeath Bell

Смертельный Звонок

Gosa: Piui Jungkan Gosa

в роли Hwang Chang-wook, teacher

Год: 2008

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

в роли Pil-ho

Год: 2006

200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

в роли (cameo)

Год: 2006

She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Detective working on maths exam

Год: 2005

Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли Lee Dae-Guen

Год: 2001

Gingko BedGingko Bed

Кровать Из Дерева Гинко

Eunhaengnamoo Chimdae

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности