Law, Wing-Cheong
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Law Wing-Cheong

[ Law, Wing-Cheong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 罗永昌
Фамилия: Law
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yan gaan hei kat
  • 2010 Da lui toi
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Man jeuk
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Hak se wui
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Joi gin a long
Как режиссер:
  • 2011 Bou ying
  • 2009 Kei tung bou deui: Tung pou
  • 2008 Kei tung bou deui: Ging lai
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Mui tin hak lei bat siu see
(другие роли):
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2001 Lat sau wui cheun

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Law Wing-Cheong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

Год: 2009

Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Sak (as Law Wing Cheong)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности