Law, Kar-Ying
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Law Kar-Ying

[ Law, Kar-Ying ]
Общая информация
Имя на родном языке: 罗家英
Фамилия: Law
Другие имена: Jia-Ying Luo / Kar Ying Lau
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 27 августа, [69 лет]
Биография

Kar-Ying Law (LAW Kar-Ying / 罗家英) — гонконгский актёр, родился в среду, 27 августа, 1947 года, в Guangzhou, Guangdong, Китай.

Alternative names: Law Kar Ying, Kar Ying Lau, Ka-ying Lo, Jia-Ying Luo, Law Ka Ying, Lo Ka Ying
Profession: Actor


Law was a Cantonese Opera performer and he was also primarily responsible for convincing Mainland Opera star, Lau Shun, to stay in Hong Kong and work in the movie industry.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2010 Mei loi ging chaat
  • 2010 Jin yi wei
  • 2009 Kei hei hup
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2008 Huang cun ke zhan
  • 2006 Ching hum yea chung wan II
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2004 Da wu wei
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Shao nian Chen Zhen
  • 2004 Daai baan taat yat chaan
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2002 Wo de mei li xiang chou
  • 2002 Wang choi jau sau
  • 2002 Jin shi pei yu, xiang gang qing ye
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung в роли Golden Star
  • 2001 2002
  • 2001 Yuk mong ji shing
  • 2000 Chuang ye wan jia
  • 2000 Yüeliang de mimi
  • 1999 Chung waan sei hoi
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1997 Hei yu duan chang ge zhi (Qi zheng shu rou)
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Wo ai chu fang
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 Suen sei cho
  • 1997 Ai qing amoeba
  • 1997 Dut jung fei fu
  • 1997 Gu huo tian tang
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1997 Kau luen kei
  • 1997 Tian cai yu bai chi
  • 1996 Sik san
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1996 Gang du zui hou yi ge bao biao
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1996 Daai laap mat taam 008 в роли Fat-Yan
  • 1996 Mo him wong
  • 1996 Baak fan baak gam gok
  • 1996 Baak fan baak ngaam 'Feel'
  • 1996 Guo chan xue ge wei long
  • 1996 Long zai Shaolin
  • 1996 Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi
  • 1996 Yun cai zhi li xing
  • 1996 Zhong guo 'O' ji zhi xie xing qing ren
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Nu ren si shi
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Wang Jiao de tian kong
  • 1995 Jin yu man tang
  • 1995 Jiu wen long de huang yan
  • 1995 Mao xian you xi
  • 1995 Shi xiong di
  • 1995 Xiang Gang lun xian
  • 1994 Zhu guang bao qi
  • 1994 Gwok chaan Ling Ling Chat в роли Da Vinci
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Sai yau gei: Daai git guk ji - Sin leui kei yun в роли Longevity Monk
  • 1994 Deng ai de nu ren
  • 1994 Jie mei qing shen
  • 1994 Sai yau gei: Dai yat baak ling yat wui ji - Yut gwong bou haap в роли Longevity Monk
  • 1994 Xian guang wei lai quan
  • 2000 Dai tek baau
  • 1999 Bailiu libai
  • 1998 Hang wan bei kap
  • 1997 97 ga yau hei si
Играет себя:
  • 2000 Dai tek baau
  • 1999 Bailiu libai
  • 1998 Hang wan bei kap
  • 1997 97 ga yau hei si

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Law Kar-Ying , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Jia Jing Zhong

Год: 2010

Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

в роли Ying-ming

Год: 2009

House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли Cab Driver

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Father Eight

Год: 2004

Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Yau's Dad

Год: 2004

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

в роли Paper Chan

Год: 2001

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Chan's Assistant

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности