Law, Gallen
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Law Gallen

[ Law, Gallen ]
Общая информация
Имя на родном языке: 罗嘉良
Фамилия: Law
Другие имена: Gallen Law Ka Leung
Страна: Гонконг
Дата рождения: воскресенье, 16 декабря, [53 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Gallen Law (LAW Gallen / 罗嘉良) — гонконгский актёр, родился в воскресенье, 16 декабря, 1962 года, в Гонконге.

  • Height: 177cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fu gwai moon
  • 2005 Saam cha hau
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Qixuan wang yu Zhong Wu Yan
  • 2001 Guen see sin sang
  • 1999 Dian ying ya
  • 1999 Sat yip wong dai
  • 1998 Tin Dei Hou Ching (Secret of the Heart)
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Nan hing nan tai
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1996 O gei sut lok II
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1996 Tin dei nam yee
  • 1991 Pu guang ren wu
  • 1990 The Seasons II
  • 1989 Yee but yung ching
  • 1988 Sai but dai tao
  • 1987 The Seasons
  • 1987 Xiong mao

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Law Gallen , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Yiu Tin Chung (as Lo Ka Leung)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности