Law, Dennis
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Law Dennis

[ Law, Dennis ]
Общая информация
Имя на родном языке: 罗守耀 (羅守耀)
Фамилия: Law
Другие имена: Dennis Law Sau Yiu
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [54 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Dennis Law (LAW Dennis / 罗守耀 (羅守耀)) — гонконгский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 30 ноября, 1962 года, в Гонконге.

Trivia
  • Brother of Chris Law, Jeremy Law and Ron Law
  • Attended University of Pennsylvania
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Fei seung ching chun kei
Как режиссер:
  • 2010 Vampire Warriors
  • 2010 Ngok toi
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2008 Duo shuai
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2005 Fei seung ching chun kei
Как продюсер:
  • 2010 Vampire Warriors
  • 2010 Ngok toi
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Tie saam gok
  • 2007 Gong tau
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Hak se wui
(другие роли):
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Hak se wui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Law Dennis , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

сценарист/режиссёр

Год: 2010

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

сценарист/режиссёр

Год: 2008

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

режиссёр/сценарист

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности