Lau, Wai Keung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Эндрю Лау

[ Lau, Wai Keung ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эндрю Лау
Имя на родном языке: 刘伟强
Фамилия: Lau
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 4 апреля, [56 лет]
Биография

Эндрю Лау (LAU Wai Keung / 刘伟强) — гонконгский режиссёр, родился в понедельник, 4 апреля, 1960 года, в Гонконге.

Trivia
  • Founded B.O.B. & Partners Co. Ltd., in partnership with writer-producer Manfred Wong, and writer-producer-director Jing Wong. The B.O.B. stands for 'Best of the Best'.
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Revenge of the Green Dragons
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2007 The Flock
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Daisy
  • 2005 Tau man ji D
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2003 Hak yau nyn long
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Wai See Lee ji lam huet yan
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Yi jian zhong qing
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1998 Fung wan: Hung ba tin ha
  • 1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
  • 1995 Ci Xi mi mi sheng huo
  • 1995 Miao jie gu shi
  • 1994 Xiang Gang qi an: Zhi qiang jian
  • 1994 Xin bian yuan ren
  • 1993 Yun pei dung lung
  • 1992 Ban wo zong heng
  • 1991 Jiang shi zhi zun
  • 1990 Peng dang
  • 1984 Lian ai de tian kong
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2007 The Flock
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2007 Hau mo chu
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Siu sum ngan
  • 2006 Daisy
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2005 Tau man ji D
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2002 Zouhou qiang
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Hong deng qu
  • 1995 Xiang Gang lun xian
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2006 The Departed
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2008 Kennwort Kino
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
Как продюсер:
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2007 The Flock
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2007 Hau mo chu
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Siu sum ngan
  • 2006 Daisy
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2005 Tau man ji D
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2002 Zouhou qiang
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Hong deng qu
  • 1995 Xiang Gang lun xian
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2006 The Departed
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2008 Kennwort Kino
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
(другие роли):
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2006 The Departed
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2008 Kennwort Kino
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
Играет себя:
  • 2008 Kennwort Kino
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эндрю Лау , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

режиссёр

Год: 2006

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

режиссёр

Год: 2005

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

режиссёр

Год: 2002

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

режиссёр

Год: 1999

Storm Riders, TheStorm Riders, The

Властелины Стихий

Fung Wan: Hung Ba Tin Ha

режиссёр

Год: 1998

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

режиссёр

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности