Lau, Tats
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Lau Tats

[ Lau, Tats ]
Общая информация
Имя на родном языке: 劉以達
Фамилия: Lau
Другие имена: 刘以达 / Tats Lau / Lau Yi Tat / Lau Yi Dat / Liu Yi Da
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 27 февраля, [53 года]
Биография

Tats Lau (LAU Tats / 劉以達) — гонконгский актёр, родился в среду, 27 февраля, 1963 года, в Гонконге, Китай.

  • Profession: Songwriter, musician, composer, actor
Trivia
  • Was a member of the indie duo band, Tat Ming Pair, with Anthony Wong Yiu-Ming in the 80s
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Po po chiu kai yan
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2007 Mei nui sik sung
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2006 Tam tam ching suet suet sing
  • 2006 Boon bin ling
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 Chung buk ji
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Da wu wei
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Zhui ji 8 yue 15
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Sut ging mo sun
  • 2004 Daai baan taat yat chaan
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2004 Ngo wo geun see yau gor yue wui III
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Ho ching
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Sat yik gaai lui wong
  • 2003 Brush Up My Sisters
  • 2002 Chin cheng sin sang
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2002 Yuk mun gai bo bil
  • 2002 Gau go neui jai yat jek gwai
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2001 Tie ying sha ji
  • 2001 Chui gik ji sau
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Yuet moon pau sai waan
  • 2001 Boli shaonu
  • 2001 Lao fu zi
  • 2000 Yau guk yeuk wui
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 1999 Boh lee chun
  • 1999 Hak yuk duen cheung goh II miu gei tiu ying
  • 1998 Chiu si hung yiu oi в роли Liu Bei
  • 1997 Suen sei cho
  • 1997 Kau luen kei
  • 1997 Tian cai yu bai chi
  • 1996 Sik san
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1996 Zheng pai xiang jiao ju le bu
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi
  • 1993 Qi yue shi si
  • 1992 Long min
  • 1989 Da gong kuang xian qu
  • 1986 Lian ai ji jie
Как композитор:
  • 1998 Chiu si hung yiu oi
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1996 3 go shou shang de jing cha
  • 1994 Erotique
  • 1993 You Seng
  • 1993 Heung Gong wun fung kwong
  • 1992 Qiu yue
  • 1992 Ming yue zhao jian dong
  • 1992 Shen suan
  • 1992 Liao zhai san ji zhi deng cao he shang
Играет себя:
  • 1996 Fai wa siu suet

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lau Tats , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Beggar (as Lau Yee Tat)

Год: 2006

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

Год: 2005

So CloseSo Close

Боевые Ангелы

Chik Yeung Tin Si

в роли Secret King (as Lau Yee Tat)

Год: 2002

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Lo's Assistant

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности