Lau, Shun
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Лау Шун

[ Lau, Shun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Лау Шун
Имя на родном языке: 刘洵
Фамилия: Lau
Страна: Китай
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2000 Xia nü chuang tian guan
  • 1997 Volshebnyy portret
  • 1996 San Seung Hoi taan
  • 1996 Tai ji quan
  • 1995 Nan Jing de ji du
  • 1995 Leung juk
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Nu ren si shi
  • 1995 Woh ping faan dim
  • 1995 Ci Xi mi mi sheng huo
  • 1995 Jin yu man tang
  • 1995 Hua yue jia qi
  • 1995 Wu di fan dou xing
  • 1995 Na you yi tian bu xiang ni
  • 1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa
  • 1994 Wan choi tung ji
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1994 Xi chu bawang
  • 1994 Siu baa sin в роли Lucifer
  • 1994 Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian
  • 1993 Tai ji: Zhang San Feng в роли Master Jueyuan
  • 1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang
  • 1993 Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung в роли Wong Kei-Yin
  • 1993 Sui woo juen ji ying hung boon sik
  • 1993 Xia nu chuan qi
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba в роли Wong Kei-ying
  • 1993 Yat do king sing
  • 1993 Xin xian he shen zhen
  • 1993 Yun pei dung lung
  • 1993 Pu ti you gui
  • 1992 Long min
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng
  • 1991 Wong Fei Hung
  • 1991 Sien lui yau wan III: Do do do
  • 1991 Zhui ri
  • 1991 Bo Hao
  • 1991 Jiang shi zhi zun
  • 1991 Du ba
  • 1990 Gong chang fei long
  • 1990 Ma deng ru lai shen zhang
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do
  • 1990 Xiao ao jiang hu
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1990 Tai yang zhi zi
  • 1989 Kai xin gui jiu kai xin gui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лау Шун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tai Chi BoxerTai Chi Boxer

Мастер Тайчи 2

Tai Ji Quan

в роли Officer Tsao

Год: 1996

Once Upon A Time In China IVOnce Upon A Time In China IV

Однажды В Китае 4

Wong Fei-Hung Zhi Sei: Wang Zhe Zhi Feng

в роли Wong Kei-Yin

Год: 1993

Once Upon a Time in China IIIOnce Upon a Time in China III

Однажды В Китае 3

Wong Fei Hung Ji Saam: Si Wong Jaang Ba

в роли Wong Kei-ying

Год: 1993

Tai-Chi Master / Twin Warriors, TheTai-Chi Master / Twin Warriors, The

Мастер Тай-Ци / Два Воина

Tai Ji Zhang San Feng

в роли Master Jueyuan

Год: 1993

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

в роли Warden of the Holy Altar

Год: 1992

Once Upon A Time In ChinaOnce Upon A Time In China

Однажды В Китае

Wong Fei Hung

в роли Naval Commander

Год: 1991

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Zen

Год: 1991

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

в роли The Eunuch

Год: 1990




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности