Lau, Damian
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lau Damian

[ Lau, Damian ]
Общая информация
Имя на родном языке: 劉松仁
Фамилия: Lau
Другие имена: Lau Chung Yun / 松仔 (Chung Jai)
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 14 октября, [67 лет]
Биография

Damian Lau (LAU Damian / 劉松仁) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 14 октября, 1949 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and director
  • Height: 175cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
  • Family: Wife
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Jin yi wei
  • 2008 Yuen loi oi sheung chaak
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap в роли Cao Cao
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2006 Dong Jing shen pan
  • 2006 Nam yan chi fu
  • 2005 Tian xia di yi
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2003 Sai kwan dai siu
  • 2001 Fun chin fun hau
  • 1997 Shi wan huo ji
  • 1996 A Jin de gu shi
  • 1996 Fei hu
  • 1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
  • 1995 Gei ba ba de xin
  • 1994 '94 du bi dao zhi qing
  • 1994 Tian yu di
  • 1994 Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Wu xia qi gong zhu
  • 1993 Huang feng wei hou zhen
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1993 Xin xian he shen zhen
  • 1992 Ying xiong di zhi: Xiao dao hui
  • 1992 Dai si doi
  • 1992 Pen huo nu lang
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1992 Lu ding ji
  • 1992 Jing jyu tai
  • 1991 Shen tan Ma Ru-Long
  • 1990 Ai de shi jie
  • 1988 Hok haau fung wan
  • 1988 Tian xia
  • 1986 Gao yuet ying fei
  • 1986 Chun chi wong в роли Jing Ke
  • 1984 Wu ming huo
  • 1983 Xin shu shan jian ke
  • 1983 Xian si jue в роли Ching Wan
  • 1980 Dai dey yan ching
  • 1980 Ging wah cheun mung
  • 1980 Bi shui han shan duo ming jin
  • 1979 Hao xia в роли Tsing Yi
  • 1976 Luk siu fung

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/damian/index.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.lauchungyan.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lau Damian , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Zhao Shenyan

Год: 2010

Three Kingdoms: Resurrection of the DragonThree Kingdoms: Resurrection of the Dragon

Троецарствие: Возрождение Дракона

Saam Gwok Dzi Gin Lung Se Gap

в роли Cao Cao

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности