Lau, Ching Wan
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lau Ching Wan

[ Lau, Ching Wan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 刘青云
Фамилия: Lau
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 16 февраля, [52 года]
Биография

Ching Wan Lau (LAU Ching Wan / 刘青云) — китайский актёр, родился в воскресенье, 16 февраля, 1964 года, в Guangdong, Китай.

  • Height: 175cm
  • Bloodtype: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2011 Saak meng tung wa
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2009 Joi sun ho
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Bao hu lu de mi mi
  • 2006 Ngor yiu sing ming
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2004 Sun giu yu gwai
  • 2004 Dzin yoeng saam bo
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2004 Chat nin han yeung
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Mong bat liu
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Hak bak sam lam
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Lunch with Charles
  • 2000 Sai gei chi chin
  • 1999 Muk lau hung gwong
  • 1999 Am zin в роли Inspector Ho Sheung-Sang
  • 1999 Joi gin a long
  • 1999 O Ji san he hui dang an
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1998 Fai seung dat yin
  • 1998 Um fa
  • 1998 Yeh boon mo yan see yue si
  • 1997 Go do gaai bei
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1997 Zui hou pau jue
  • 1997 Shi wan huo ji
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1996 Hak hap в роли Inspector 'Rock' Shek Wai-Ho
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 Da san yuan
  • 1996 Mo deng pu ni ti
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1995 Zhong sheng da shi
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Bu yi tang de ma ma
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 1995 Xin fang ke
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1995 Hai gen
  • 1995 Sun ying hong boon sik
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1995 Foo gwai yan gaan
  • 1994 Wan choi tung ji
  • 1994 Xin buliao qing
  • 1994 Daai foo ji ga
  • 1994 Zui sheng meng si zhi Wan Zi zhi
  • 1994 Saan gai bin fung wong
  • 1994 Bloody Hand Goddess
  • 1994 Shen tan Mo Lu
  • 1994 Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren
  • 1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi
  • 1994 Zuo ye chang feng
  • 1994 Gu feng
  • 1994 Bo zhong qing ren
  • 1994 Long hu xin feng yun: Zhi tou hao tong ji fan
  • 1994 Chai dan zhuan jia bao bei zha dan
  • 1994 San ge xiang ai de shao nian
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Heung Gong wun fung kwong
  • 1993 Sui woo juen ji ying hung boon sik
  • 1993 Qi yue shi si
  • 1993 Ren sheng de yi shuai jin huan
  • 1992 Nu xiao feng yun xie jiao ren qin
  • 1992 Dai si doi
  • 1992 Wei xian qing ren
  • 1992 Tulips in August
  • 1992 Kuai le an mo nu lang
  • 1991 Yue qing
  • 1990 The Seasons II
  • 1989 Wo ai fu gui
  • 1989 Tie dan xiong feng
  • 1988 Ngoh yiu to mong
  • 1988 Tai ping tin kwok
  • 1988 Ging chaat goo si juk jaap
  • 1986 Ting bat do dik suet wa
  • 1985 Dai heung kong
  • 1985 Ngan sik lui to
  • 1984 San jaat si hing
  • 1984 Wak chu choi hong
  • 1984 Luk ding gei
  • 2001 Lunch with Charles
  • 2003 Hak bak sam lam
Как композитор:
  • 2001 Lunch with Charles
  • 2003 Hak bak sam lam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lau Ching Wan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

в роли Johnny

Год: 2009

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Inspector Chan Kwai Bun (as Lau Ching Wan)

Год: 2007

Beyond HypothermiaBeyond Hypothermia

Холодная Кровь

Sip Si 32 Doe

в роли Long Shek

Год: 1996

Police Story 2Police Story 2

Полицейская История 2

Ging Chaat Goo Si Juk Jaap

в роли CID Man

Год: 1988

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности