Langdon, Reuben
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Langdon Reuben

[ Langdon, Reuben ]
Общая информация
Фамилия: Langdon
Другие имена: Justin Cause
Страна: США
Дата рождения: суббота, 19 июля, [41 год]
Биография

Reuben Langdon (LANGDON Reuben) — американский актёр, родился в субботу, 19 июля, 1975 года.

Trivia
  • Is a member of a Californian martial art stunt team called Zero Gravity.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Future Fighters
  • 2011 I Am Number Four
  • 2011 Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds в роли Dante
  • 2011 The Green Hornet
  • 2010 Sengoku basara 3
  • 2010 Super Street Fighter IV в роли Ken Masters
  • 2010 Street Fighter High: The Musical
  • 2009 Biohazard 5
  • 2009 Sutorîto faitâ IV - Aratanaru kizuna в роли Ken Masters
  • 2009 Kamen Rider: Dragon Knight
  • 2008 Street Fighter IV в роли Ken Masters
  • 2008 Ninja Cheerleaders
  • 2008 Devil May Cry 4 в роли Dante
  • 2007 Devil May Cry
  • 2007 Goldfish
  • 2005 The Last Eve
  • 2005 Monster
  • 2005 Devil May Cry 3 в роли Dante
  • 2004 Versus
  • 2003 The Medallion
  • 2001 Dei seung chui keung
  • 2001 Power Rangers Time Force
  • 2001 Deng hou dong jian hua fa la
  • 2001 Power Rangers Time Force: Photo Finish
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Bî-Faitâ Kabuto
Как продюсер:
  • 2010 Brave New World 4D Experience
  • 2010 Lost Planet²
  • 2009 Biohazard 5
  • 2008 Devil May Cry 4
(другие роли):
  • 2006 Dead Rising
  • 2005 Akumajô Dorakiyura: Yami no juin
  • 2005 Devil May Cry 3
  • 2004 The Tao of Pong
  • 2004 Biohazard Outbreak: File 2
  • 2003 Biohazard Outbreak
  • 2001 Baiohazado kodo: Baronika - Kanzenban

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Reuben's Myspace Page
ссылка на: http://www.myspace.com/reubenlangdon
Официальный сайт
ссылка на: http://www.reubenlangdon.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Langdon Reuben , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Medallion, TheMedallion, The

Медальон

Medallion, The

в роли Henchman (as Reuben Christopher Langdon)

Год: 2003

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Mike

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности