Lamb, Jerry
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lamb Jerry

[ Lamb, Jerry ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林曉峰 (林晓峰)
Фамилия: Lamb
Другие имена: Jerry Lam
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 28 сентября, [46 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Jerry Lamb (LAMB Jerry / 林曉峰 (林晓峰)) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 28 сентября, 1970 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and host
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Libra
  • Family: Wife/actress Lily Hong
  • Hobbies: Raising dogs, swimming, kickball, and tennis
Trivia
  • Brother of popular DJ, pop singer, and actor, Jan Lamb.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Tam tam ching suet suet sing
  • 2006 Boon bin ling
  • 2005 Jeuk sing
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 2003 Fei dian ren sheng
  • 2003 Chung seung wan siu
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2001 Ching lui cha goon
  • 2001 Jing sheng jian jiao
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si
  • 2000 Gau geung ying ging
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1999 Chung muk ching yuen
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1998 Faces of Horror
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Nan hing nan tai
  • 1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing
  • 1997 Chiao ji wu di zhui nu zi
  • 1997 Dong ong x sat yun fan
  • 1997 Hui zhuan shou shi
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1996 3 go shou shang de jing cha
  • 1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
  • 1996 Guo chan xue ge wei long
  • 1996 Jin zhuang xiang jiao ju le bu
  • 1996 Long hu Bo Lan ji
  • 1996 Shao nian 15/16 shi
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Ai qing jia you zhan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lamb Jerry , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

Год: 1999

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Pou-Pan (as Mr. Jerry Lamb)

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности