Lamb, Jan
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lamb Jan

[ Lamb, Jan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林海峰
Фамилия: Lamb
Другие имена: Lamb Hoi Fung
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 28 января, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Jan Lamb (LAMB Jan / 林海峰) — гонконгский актёр, родился в субботу, 28 января, 1967 года, в Гонконге.

Trivia
  • Older brother of actor Jerry Lamb.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat
  • 2007 Por see yee
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Chung buk ji
  • 2005 Saam cha hau
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2004 McDull, prince de la bun в роли McDull (Adult)
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Ga goh yau chin yan
  • 2002 Tian xia wu shuang
  • 2001 Mak dau goo si в роли McDull (Adult)
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 1997 Ng yun ji dai
  • 1997 Xiao Qian в роли Ning (Cantonese version)
  • 1997 Hak mooi gwai yi git gam laan
  • 1997 Fei yat boon oi ching siu suet
  • 1997 Kau luen kei
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Foo gwai yan gaan
  • 1994 San tung gui see doi
  • 1994 Xian ren zhang
  • 1993 Sing si lip yan
  • 1992 Meng xing shi fan
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1990 Man hua qi xia
  • 1990 Xiao xin jian die
Как режиссер:
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1996 Fai wa siu suet
Как продюсер:
  • 2001 Lian'ai qiyi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lamb Jan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

в роли (voice)

Год: 2010

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Chu

Год: 2005

City HunterCity Hunter

Городской Охотник

Sing Si Lip Yan

в роли DJ Hard (as Jan Lam)

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности