Lam, Wai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Lam Wai

[ Lam, Wai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林偉
Фамилия: Lam
Другие имена: Vincent Lam, Lin Wei
Страна: Гонконг
Место рождения: Гонконг
Биография

Wai Lam (LAM Wai / 林偉) — гонконгский актёр родился в Гонконге.

  • Profession: Actor, model
  • Height: 180cm
  • Weight: 75kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Education: Hong Kong Academy For Performing Arts - Drama major
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yut mun Hinneisi
  • 2009 Xun zhao Cheng Long
  • 2009 Fuk sau
  • 2006 Ching yee kuen kuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2001 Ji su jiang shi
  • 1998 Moon ching sap daai huk ying ji chek law ling jeung
  • 1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni
  • 1997 Wan quan cui hua sho ce
  • 1996 Jin bang ti ming
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1995 Qi du xian feng
  • 1994 Ma hei siu ji
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1994 Fung lau yat yau ching
  • 1994 Hai jiao wei qing
  • 1994 Kai fa qu sha ren shi jian
  • 1994 Liu mang lu shi
  • 1994 Mo yu zhui kong
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1993 Yi jiu si jiu zhi jie hou ying xiong zhuan
  • 1993 Sui woo juen ji ying hung boon sik
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun
  • 1993 Nan yu nu
  • 1993 '93 jie tou ba wang
  • 1993 Bei mei
  • 1993 Ching laan chi chai
  • 1993 Na ge shao nu bu duo qing zhi tuo de yi huo
  • 1993 Wonderful Killer
  • 1992 Mo jong yuen So Hat-Yi
  • 1992 Pu Jing da jie an
  • 1992 Tong dang zhi jie tou ba wang
  • 1992 Tai tai de qing ren
  • 1992 Chi luo mi qing
  • 1992 Gui niang zi
  • 1992 Mo tu
  • 1992 No Guilty
  • 1992 Pi li bao zuo
  • 1992 Siu lui ging ji tiu ching bo gaam
  • 1992 Yun yu di liu gan
  • 1991 Da ge rang wei
  • 1991 Fu xing wei long
  • 1991 Hua jie shen nu
  • 1991 Sha ru di yu
  • 1991 Zhi zun sha shou
  • 1990 Die xue jiang nu
  • 1990 Do wong
  • 1990 Mo deng chen jia
  • 1989 Ai ren tong zhi
  • 1989 Shou huang de nu ren
  • 1989 Ao qi xiong ying
  • 1989 Sheng gang shuang long
  • 1989 Tong gen sheng
  • 1989 Qian nu yun yu qing
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1988 Chi dan qing
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1987 Sien nui yau wan
  • 1987 Yang gui zi
  • 1987 Yi ben wu yan
  • 1987 Yi luan qing mi
  • 1986 Hing dai
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Bu huo ying xiong
  • 1984 Hao cai zhuang dao ni
  • 1984 Sheng gang qi bing
  • 1984 Moh din tiu lung
  • 1984 Wo ai shen xian zhe
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1983 Mo
  • 1983 Wu lin sheng huo jin
  • 1983 Feng shen jie
  • 1983 Ching gung kai si luk
  • 1983 Yao hun
  • 1982 Lie mo zhe
  • 1982 Ru lai shen zhang
  • 1982 Ren zhe wu di
  • 1982 Shen diao xia lu
  • 1982 Chak wong ji wong
  • 1981 She diao ying xiong chuan san ji
  • 1981 Lung fu siu yeh
  • 1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou
  • 1981 Wan ren zan
  • 1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi
  • 1980 Da sha si fang
  • 1980 Tie qi men
  • 1980 Fei hu wai chuan
  • 1979 Chu long ma liu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lam Wai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Chun

Год: 1987

Opium and the Kung-Fu MasterOpium and the Kung-Fu Master

Опиум И Мастер Кунг-Фу

Hung Kuen Dai See

Год: 1984

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности