Lam, Ka Wah
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lam Ka Wah

[ Lam, Ka Wah ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林嘉華
Фамилия: Lam
Другие имена: Dominic Lam
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 2 апреля, [59 лет]
Биография

Ka Wah Lam (LAM Ka Wah / 林嘉華) — гонконгский актёр, родился во вторник, 2 апреля, 1957 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2009 Hok king chiu kik
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2006 Gau ngao gau
  • 1993 Ren rou tian fu luo
  • 1988 Hun wai qing
  • 1988 San jaat si hing - 88
  • 1987 Ah Qual qing chuen
  • 1981 Jok gor juk
  • 1981 Bu zhun diao tou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lam Ka Wah , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

в роли Inspector Wong

Год: 2009

Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

Год: 2007

Dog Bite DogDog Bite Dog

Собака Кусает Собаку

Gau Ngao Gau

в роли Insp. Ti - Wai's Father (as Lam Ka Wah)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности