Lam, Ka Tung
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lam Ka Tung

[ Lam, Ka Tung ]
Общая информация
Имя на родном языке: 林家栋
Фамилия: Lam
Другие имена: Gordon Lam Ka-Tung
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 21 сентября, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ka Tung Lam (LAM Ka Tung / 林家栋) — гонконгский актёр, родился в четверг, 21 сентября, 1967 года, в Гонконге.

Alternative names: Gordon Lam Ka Tung, Gordon Lam, Lam Ka Tong, Lam Ka Tung, William Lam
Profession: Actor

Gordon Lam Ka Tung is a popular television actor in Hong Kong who has starred in over 50 series. He made a few films, but without the same success.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Che sau
  • 2010 Child's Eye
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Tau chut
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Yip Man в роли Li Zhao
  • 2008 Saam bat gun
  • 2008 Dan. Dao
  • 2008 Man jeuk
  • 2008 Kei tung bou deui: Yan sing
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Cheut ai kup gei
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Tie saam gok
  • 2007 Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi
  • 2006 Seelai ng yi cho
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2006 Duk haan yum cha
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2006 Chao ban bao bao
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2005 Hak se wui
  • 2005 Bar Paradise
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 A1 tou tiao
  • 2004 Gong wu
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Inspector Billy
  • 2002 Mou gaan dou в роли Inspector B
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Yau ching yam shui baau
  • 2000 Si wang wang lao
  • 2000 Jau si goo heung shun
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Yung po giu yeung
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1996 Di ba zong zui
  • 1995 Mi jian fan
  • 1995 Kung chong tin ngai
  • 1993 Ai dao jin tou
  • 1989 Koi saai ho haap
Как продюсер:
  • 2010 Da lui toi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lam Ka Tung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Chu

Год: 2009

Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Bo (as Lam Ka Tung)

Год: 2008

Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Li Zhao

Год: 2008

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Ko Chi Wai (as Lam Ka Tung)

Год: 2007

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Sun

Год: 2007

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

в роли Wen

Год: 2007

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Paramedic

Год: 2006

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Boss Keung (as Lam Ka Tung)

Год: 2006

A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Four-eyes

Год: 2004

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

в роли Inspector B

Год: 2002

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Dinosaur

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности