Lai, Lok-Yi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lai Lok-Yi

[ Lai, Lok-Yi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黎諾懿
Фамилия: Lai
Другие имена: Chris Lai
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 6 января, [37 лет]
Биография

Lok-Yi Lai (LAI Lok-Yi / 黎諾懿) — китайский актёр, родился в субботу, 6 января, 1979 года, в Гонконге.

  • Real Name: 黎日昇 (黎日升) / Lai Yat Sing (Li Ri Sheng)
  • Profession: Actor
  • Height: 183cm
  • Weight: 75kg
  • Star sign: Gemini
Notes:
  • Education: 18th TVB Artiste Training Class
  • Languages: Cantonese and English
  • Skills and hobbies: Singing, playing guitar, swimming, cycling, bowling and basketball
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Ngok toi
  • 2010 Mit moon
  • 2008 Fa cheng sin fung II
  • 2008 Gar ho yuet yuen
  • 2007 Tong sum fung bo
  • 2007 Ten Brothers
  • 2006 Dong fong chi chu
  • 2006 Wui ton tin ha
  • 2006 Fa cheng sin fung
  • 2005 Chui si hau ming
  • 2004 Chen fun du miao
  • 2004 Dong duk sun taam

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official TVB profile
ссылка на: http://artiste.tvb.com/profile/lailokyi/
Official TVB blog
ссылка на: http://blog.tvb.com/lailokyi

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lai Lok-Yi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Jason

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности