Lai, Gigi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lai Gigi

[ Lai, Gigi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黎姿
Фамилия: Lai
Другие имена: Lai Chi
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 1 октября, [45 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Gigi Lai (LAI Gigi / 黎姿 ) — гонконгская актриса, родилась в пятницу, 1 октября, 1971 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress, singer and model
  • Height: 165cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Libra
  • Family: Younger twin brother, aunt/actress Lai Suen
Notes:
  • Education: A-Level
  • Entered the entertainment industry at 14 to support her family
  • Is the granddaughter of the famous Lai Man-Wai, known to be one of the key figures in early Hong Kong Cinema
  • Has a twin brother who is a dermatologist
Trivia
  • Grandniece of Beihai Li.
  • Granddaughter of Minwei Li and Cho-cho Lam.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2008 Chu kwong bo hei
  • 2007 Se yee yan sung
  • 2006 For mo wong saa
  • 2005 Yin chi sui fun
  • 2005 Miu sau yun sum saam
  • 2004 Kum gee yuk yip
  • 2002 Bin lim mai ching
  • 2002 San chuen lao see III: Gwai leng chin sun
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Luen chin chung sing
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Q gei luen yan
  • 2000 Sang sei kuen chuk
  • 2000 Raped by an Angel 5: The Final Judgement
  • 2000 Yi bu yi di xue
  • 2000 Siu lei fei do ji fei do ngoi chuen
  • 1999 Sam yuen yi ma
  • 1999 San chuen liu see
  • 1999 Troublesome Night 6
  • 1998 Gau sing biu choi
  • 1998 Fung lau 3 chong si
  • 1998 Heunggong dai 1 hung chak
  • 1997 Hao qing gai tian
  • 1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni
  • 1997 97 ga yau hei si
  • 1997 Chong shang jiu chong tian
  • 1997 Kau luen kei
  • 1996 Guai tan xie hui
  • 1996 O gei sut lok II
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1996 Long hu Bo Lan ji
  • 1994 Xin bian yuan ren
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1993 Zheng ren
  • 1992 Lung tik tin hon
  • 1991 Biu je, nei woon ye!
  • 1991 Ren gui shen
  • 1991 Ye sheng huo nu wang - Ba jie chuan qi
  • 1990 Yu zhong long
  • 1988 Kai xin gui fang shu jia
  • 1986 Wu long da jia ting
  • 1986 Fei yue ling yang

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/lizi/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lai Gigi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Smartie/Stammer (as Ms. Gigi Lai)

Год: 1996

Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли Chow Chi Yu

Год: 1993




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности