Kyô, Machiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Кё Мачико

[ Kyô, Machiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кё Матико
Транслитерация романизации: Кё Мачико
Имя на родном языке: 京マチ子
Фамилия: Kyô
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 25 марта, [92 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Кё Мачико (KYÔ Machiko / 京マチ子) — японская актриса, родилась во вторник, 25 марта, 1924 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress
Trivia
  • Was a dancer at the OSSK (Shouchiku, Shoujo Kageki of Osaka) before joining the DAIEI film company in 1949.
Фильмография
Как актриса:
  • 1984 Kesho
  • 1981 Haha taru koto wa jigoku no gotoku
  • 1976 Otoko wa tsurai yo: Torajirô junjô shishû
  • 1976 Yoba
  • 1975 Kinkanshoku
  • 1974 Karei-naru ichizoku
  • 1970 Genkai yûkyôden: Yabure kabure
  • 1969 Senba zuru
  • 1966 Malenkiy beglets
  • 1966 Jinchoge
  • 1966 Tanin no kao
  • 1964 Amai ase
  • 1964 Gendai inchiki monogatari: Dotanuki
  • 1963 Nyokei kazoku
  • 1962 Onna no issho
  • 1962 Shin shikôtei
  • 1962 Kurotokage
  • 1961 Shaka
  • 1961 Kodachi o tsukau onna
  • 1961 Onna no kunshô
  • 1961 Konki
  • 1960 Ashi ni sawatta onna
  • 1960 Bonchi
  • 1960 Ruten no ôhi
  • 1960 Jokyo
  • 1959 Ukigusa
  • 1959 Kagi
  • 1959 Jirocho Fuji
  • 1959 Yoru no togyo
  • 1959 Onna to kaizoku
  • 1959 Sasameyuki
  • 1959 Anata to watashi no aikotoba: Sayônara, konnichiwa
  • 1958 Yoru no sugao
  • 1958 Akasen no hi wa kiezu
  • 1958 Osaka no onna
  • 1958 Chûshingura
  • 1958 Kanashimi wa onna dakeni
  • 1958 Yûrakuchô de aimashô
  • 1958 Musume no boken
  • 1957 Ana
  • 1957 Yoru no chô
  • 1957 Jigoku bana
  • 1957 Odoriko
  • 1957 Itohan monogatari
  • 1956 The Teahouse of the August Moon
  • 1956 Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki
  • 1956 Akasen chitai
  • 1956 Shin, Heike monogatari: Yoshinaka o meguru sannin no onna
  • 1955 Tojuro no koi
  • 1955 Yôkihi в роли Princess Yang Kwei-fei
  • 1955 Bara ikutabika
  • 1954 Bazoku geisha
  • 1954 Sen-hime
  • 1954 Asakusa no yoru
  • 1954 Shunkin monogatari в роли Shunkin
  • 1954 Aru onna
  • 1953 Jigokumon
  • 1953 Ani imôto
  • 1953 Ugetsu monogatari
  • 1952 Bijo to touzoku
  • 1952 Daibutsu kaigen
  • 1951 Bakurô ichidai
  • 1951 Genji monogatari
  • 1951 Mesu inu
  • 1951 Jiyû gakkô
  • 1951 Koi no Oranda-zaka
  • 1951 Itsuwareru seiso
  • 1950 Hi no tori
  • 1950 Rashômon в роли Masako Kanazawa
  • 1950 Fukkatsu
  • 1950 Harukanari haha no kuni
  • 1949 Chijin no ai
  • 1949 Hana kurabe tanuki-goten
  • 2001 Kurosawa
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai
  • 1960 Reflets de Cannes
  • 1956 Operation Teahouse
  • 1956 Toast of the Town
Играет себя:
  • 2001 Kurosawa
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai
  • 1960 Reflets de Cannes
  • 1956 Operation Teahouse
  • 1956 Toast of the Town

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кё Мачико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tales of UgetsuTales of Ugetsu

Сказки Туманной Луны После Дождя

Ugetsu Monogatari

в роли Lady Wakasa

Год: 1953

In the WoodsIn the Woods

Расемон

Rashomon

в роли Масако Канадзава

Год: 1950

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности