Kwon, Tae-Won
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Квон Тхэ Вон

[ Kwon, Tae-Won ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВОН Тхэвон (Квон Тхэ Вон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 권태원 [?ㄱㅝㄴ ㅌㅐ ㅇㅝㄴ]
Романизация: Kwŏn T'aewŏn [Маккюн — Райшауэр]    Gwon Tae-won [Новая]
Фамилия: КВОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 18 марта, [55 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Квон Тхэ Вон (KWON Tae-Won / 권태원) — корейский актёр, родился в субботу, 18 марта, 1961 года, в Южной Корее.

  • Height: 173 cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Woochi
  • 2008 Ssang-hwa-jeom
  • 2008 Dal-kom-han geo-jit-mal
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2007 Uahan segye
  • 2006 Tajja
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2005 Naui gyeolhon wonjeonggi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квон Тхэ Вон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли King

Год: 2009

A Frozen FlowerA Frozen Flower

Ледяной Цветок

Ssang-Hwa-Jeom

в роли Jo Il-moon

Год: 2008

Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

в роли Leader Huh

Год: 2008

Show Must Go On, TheShow Must Go On, The

Шоу Должно Продолжаться

Uahan Segye

Год: 2007

A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

Год: 2006

No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности