Kwon, Oh-Jung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Квон О Чжун

[ Kwon, Oh-Jung ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВОН Оджун (Квон О Джун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Квон О Чжун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 권오중 [?ㄱㅝㄴ ㅇㅗ ㅈㅜㅇ]
Романизация: Kwŏn Ojung [Маккюн — Райшауэр]    Gwon O-jung [Новая]
Фамилия: КВОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 24 ноября, [45 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Квон О Чжон (KWON Oh-Jung / 권오중) — корейский актёр, родился в среду, 24 ноября, 1971 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Shik-gaek
  • 2008 Majimak seonmul
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2007 Sarangbang seonsoowa eomeoni
  • 2007 Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
  • 2005 Orora gongju
  • 2004 Sisily 2km
  • 2003 Bomnalui gomeul johahaseyo
  • 2003 Tyubeu
  • 1998 Christmase nuni naerimyeon
  • 1998 Ready Go!
  • 1994 Jeolmeun namja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квон О Чжун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sisily 2kmSisily 2km

2 Километра До Сисили

Sisily 2km

в роли Seok-tae

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности