Kwon, Hyeong-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Квон Хён Чжин

[ Kwon, Hyeong-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВОН Хёнджин (Квон Хён Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Квон Хён Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 권형진 [?ㄱㅝㄴ ㅎㅕㅇ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Kwŏn Hyŏngjin [Маккюн — Райшауэр]    Gwon Hyeong-jin [Новая]
Фамилия: КВОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [52 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Квон Хён Чжин (KWON Hyeong-Jin / 권형진) — корейский режиссёр, родился в 1964 году, в Южной Корее.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Weding Deureseu
  • 2010 Wedding Dress
  • 2008 Teureok
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo
  • 2001 MOB 2025

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квон Хён Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TruckTruck

Грузовик

Teu-Reok

режиссёр

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности