Kwan, Terri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Kwan Terri

[ Kwan, Terri ]
Общая информация
Имя на родном языке: 關穎 (关颖) / Guan Ying
Фамилия: Kwan
Страна: Тайвань
Дата рождения: пятница, 2 июля, [40 лет]
Биография

Terri Kwan (KWAN Terri / 關穎 (关颖) / Guan Ying) — тайваньская актриса, родилась в пятницу, 2 июля, 1976 года, в Тайване.

  • English name: Terri Kwan
  • Real name: 陳品穎 (陈品颖) / Chen Pin Ying
  • Profession: Actress and model
  • Height: 165cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Cancer
  • Chinese zodiac: Dragon
  • Blood type: O
  • Education level: College
  • Skills: Singing, dancing and performing
  • Hobbies: Swimming, horseback riding, car racing and watching movies
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Lei wangzi
  • 2008 Niu kou ren
  • 2008 Xiong mei
  • 2007 Shen xuan zhe
  • 2007 Ji yin jue ding wo ai ni
  • 2007 Shamo
  • 2005 Zhai bian
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 Gei wo yi zhi mao

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kwan Terri , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShamoShamo

Шамо

Shamo

Год: 2007

Turn Left, Turn RightTurn Left, Turn Right

Повернуть Налево, Повернуть Направо

Heung Joh Chow Heung Yau Chow

в роли Ruby

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности