Kwan, Rosamund
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Розамунд Кван

[ Kwan, Rosamund ]
Общая информация
Русская транскрипция: Розамунд Кван
Имя на родном языке: 關之琳
Фамилия: Kwan
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 24 сентября, [54 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Розамунд Кван (KWAN Rosamund / 關之琳) — гонконгская актриса, родилась в понедельник, 24 сентября, 1962 года, в Гонконге.
Настоящее имя - Гуан Линь (Guan Zhi Lin).

Trivia
  • Kwan is best known for co-starring with Jet Li in the "Once Upon A Time In China" series (starting with _Wong Fei-hung (1991)_ ) and in Swordsman II (_Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)_ ). She also starred in popular films with Jackie Chan in "Operation Condor 2: The Armour of Gods" ( _Longxiong hudi (1986)_ ) and in "Project A II" ( 'A' gai wak juk jap (1987) ).
  • Daughter of Shan Kwan
  • Daughter of Bingxi Zhang
  • Born in Hong Kong, Rosamund's family roots are from Shenyang, Liaoning in China.
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Zuo tou
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Wai See Lee ji lam huet yan
  • 2001 Da wan
  • 1997 Tai Zi chuan shuo
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see в роли Aunt Yee
  • 1996 ½ Chi tung chong
  • 1996 Mo him wong
  • 1995 Da mao xian jia
  • 1995 Kuang ye sheng si lian
  • 1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa в роли Aunt Yee
  • 1994 Xi chu bawang
  • 1994 Sha ren zhe Tang Zhan
  • 1994 Jin xiu qian cheng
  • 1994 Siu baa sin
  • 1994 Wu nan qing wei liao
  • 1993 Jia ri qing wei le
  • 1993 Hua tian xi shi
  • 1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba в роли Aunt Yee (segment "Penny")
  • 1993 Ai zai hei she hui de ri zi
  • 1993 Xin xian he shen zhen
  • 1993 Yat do king sing
  • 1993 Yi yu zhi mo lu ying xiong
  • 1992 Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian
  • 1992 Ji Boy xiao zi zhi zhen jia wai long
  • 1992 Ming yue zhao jian dong
  • 1992 Saam yan jo sai gaai
  • 1992 Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung в роли Aunt Yee
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai в роли Ren Ying Ying
  • 1992 Xia sheng
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Wong Fei Hung в роли Aunt Yee
  • 1991 Hun yin wu yu
  • 1991 Jing gu jyun ga в роли Lucy Ching
  • 1991 Shen tan Ma Ru-Long
  • 1991 Wo lao po wo xi ren
  • 1990 Sheng zhan feng yun
  • 1990 Yi yao O.K.
  • 1990 Sai hak chin
  • 1990 Dip huet fung wan
  • 1990 Cuo zai xin xiu
  • 1989 Shou huang de nu ren
  • 1989 Gui gou ren
  • 1989 Ao qi xiong ying
  • 1989 Jin ye bu she fang
  • 1989 Joi hei fung wan
  • 1989 Wo ai Tang Ren Jie
  • 1989 Xiao sa xian sheng
  • 1989 Zhi zun wu shang
  • 1988 Zui jia sun you chuang qing guan
  • 1988 Xue yi tian shi
  • 1988 San ren shi jie
  • 1988 Qun ying luan wu
  • 1988 Qun long duo bao
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1987 Long xiong hu di
  • 1986 Foo gwai lit che в роли Chi
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1984 Ching wa wong ji
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Feng shui er shi nian
  • 1982 Lie tou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Розамунд Кван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a Time in China 5Once Upon a Time in China 5

Однажды В Китае 5

Wong Fei-Hung Zhi Wu: Long Cheng Jian Ba

в роли Aunt Yee

Год: 1994

Once Upon a Time in China IIIOnce Upon a Time in China III

Однажды В Китае 3

Wong Fei Hung Ji Saam: Si Wong Jaang Ba

в роли Aunt Yee (segment "Penny")

Год: 1993

Once Upon a Time in China IIOnce Upon a Time in China II

Однажды В Китае 2

Wong Fei Hung Ji Yi: Naam Yi Dong Ji Keung

в роли Shao Yun, said ' 13-th aunt '

Год: 1992

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Ren Ying Ying

Год: 1991

Once Upon A Time In ChinaOnce Upon A Time In China

Однажды В Китае

Wong Fei Hung

в роли Aunt Yee

Год: 1991

Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Miss Pak

Год: 1987




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности