Kwak, Kyung-Taek
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Квак Гён Тхэк

[ Kwak, Kyung-Taek ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВАК Гёнтхэк (Квак Гён Тхэк) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 곽경택 [?ㄱㅘㄱ ㄱㅕㅇ ㅌㅐㄱ]
Романизация: Kwak Kyŏngt'aek [Маккюн — Райшауэр]    Gwak Gyeong-taek [Новая]
Фамилия: КВАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 23 мая, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Квак Гён Тхэк (KWAK Kyung-Taek / 곽경택) — корейский режиссёр и сценарист, родился в понедельник, 23 мая, 1966 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 The Battle of Yellow Sea
  • 2008 Noon-e-neun noon I-e-neun i
  • 2007 Sa-rang
  • 2005 Tae-poong
  • 2003 Ddong gae
  • 2002 Champion
  • 2001 Chingoo
  • 1999 Doctor K
  • 1997 Eoksutang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квак Гён Тхэк , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TyphoonTyphoon

Тайфун

Taepung

сценарист/режиссёр

Год: 2005

FriendFriend

Друг

Chingoo

режиссёр/сценарист

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности