Kwak, Ji-Min
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Квак Чи Мин

[ Kwak, Ji-Min ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВАК Чимин (Квак Чи Мин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 곽지민 [?ㄱㅘㄱ ㅈㅣ ㅁㅣㄴ]
Романизация: Kwak Chimin [Маккюн — Райшауэр]    Gwak Ji-min [Новая]
Фамилия: КВАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 13 февраля, [31 год]
Биография

Чжи Мин Квак (KWAK Ji-Min / 곽지민) — корейская актриса, родилась в среду, 13 февраля, 1985 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Flipping
  • 2011 Link
  • 2007 Sonyeo x sonyeo
  • 2005 Redeu-ai
  • 2004 Samaria
  • 2003 Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квак Чи Мин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samaritan GirlSamaritan Girl

Самаритянка

Samaria

в роли Yeo-jin

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности