Kwak, Ji-Kyun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Квак Чи Гюн

[ Kwak, Ji-Kyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВАК Чигюн (Квак Чи Гюн) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 곽지균 [?ㄱㅘㄱ ㅈㅣ ㄱㅠㄴ]
Романизация: Kwak Chigyun [Маккюн — Райшауэр]    Gwak Ji-gyun [Новая]
Фамилия: КВАК
Другие имена: Kwak Ji-gyoon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 10 ноября, [62 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Квак Чи Гюн (KWAK Ji-Kyun / 곽지균) — корейский режиссёр и сценарист, родился в среду, 10 ноября, 1954 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2006 Saranghanikka goenchanha
  • 2000 Cheongchun
  • 1997 Gipeun seulpeum
  • 1994 Jangmiui nanal
  • 1992 Ihonhaji anheun yeoja
  • 1991 Jeolmeun nalui chosang
  • 1989 Geuhurodo olaetdongan
  • 1989 Sangcheo
  • 1987 Du yeojaui jib
  • 1986 Gyeoul nageune

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квак Чи Гюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly HighFly High

Мы Любим, Поэтому Все Хорошо

Saranghanikka Goenchanha

сценарист/режиссёр

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности