Kwak, Jae-Young
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Квак Чэ Ён

[ Kwak, Jae-Young ]
Общая информация
Русская транскрипция: КВАК Чэён (Квак Чэ Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 곽재용 [?ㄱㅘㄱ ㅈㅐ ㅇㅛㅇ]
Романизация: Kwak Chaeyong [Маккюн — Райшауэр]    Gwak Jae-yong [Новая]
Фамилия: КВАК
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 22 мая, [57 лет]
Биография

Квак Чжэ Ён (KWAK Jae-Young / 곽재용) — корейский сценарист и режиссёр и актёр, родился в пятницу, 22 мая, 1959 года, в Южной Корее.

Education:Kyung Hee University, Dept. of Physics
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Nüren bu huai
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo
Как режиссер:
  • 2010 The Piano in a Factory
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida
  • 2003 Keulraesik
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo
Как продюсер:
  • 2010 Gang de qin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biographical article in Korean Wikipedia
ссылка на: http://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B3%BD%EC%9E%AC%EC%9A%A9

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Квак Чэ Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

режиссёр/сценарист

Год: 2008

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

сценарист/режиссёр

Год: 2008

DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

сценарист

Год: 2006

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

сценарист/режиссёр

Год: 2004

ClassicClassic

Классика

Keulraesik

режиссёр/сценарист

Год: 2003

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

режиссёр/в роли Covered Cart Bar Customer (uncredited)
/сценарист

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности