Kwai, Lunmei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kwai Lunmei

[ Kwai, Lunmei ]
Общая информация
Имя на родном языке: 桂綸鎂 / Kwai Lun Mei
Фамилия: Kwai
Страна: Тайвань
Дата рождения: воскресенье, 25 декабря, [32 года]
Место рождения: Тайвань
Биография

Lunmei Kwai (KWAI Lunmei / 桂綸鎂 / Kwai Lun Mei) — тайваньская актриса, родилась в воскресенье, 25 декабря, 1983 года, в Тайване.

  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Star sign: Capricorn
  • Chinese zodiac: Boar
  • Blood type: O
  • Education: We Ge High School, Tamkang University (French Literature degree), University of Lyon in Lyon, France
  • Languages: Mandarin, French and English
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Love in Space
  • 2011 The Flying Swords of Dragon Gate
  • 2011 Kiss, His First
  • 2010 Sin yan
  • 2010 Haiyang tiantang
  • 2010 Di 36 ge gu shi
  • 2008 Nüren bu huai
  • 2008 Séance familiale
  • 2008 Ting che
  • 2007 Bu neng shuo de. mi mi
  • 2007 Zui yao yuan de ju li
  • 2004 Jing Guo
  • 2003 Dei haa tit
  • 2002 Lan se da men

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kwai Lunmei , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Dee

Год: 2010

SecretSecret

Секрет

Bu Neng Shuo de. Mi Mi

в роли Rain

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности