Kutsuna, Shiori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Куцуна Сиори

[ Kutsuna, Shiori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Куцуна Сиори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кутсуна Шиори
Имя на родном языке: 忽那汐里 (くつな しおり)
Фамилия: Куцуна
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 22 декабря, [23 года]
Агенство: Oscar Pro
Биография

Куцуна Сиори (KUTSUNA Shiori / 忽那汐里 / くつな しおり) — японская актриса, родилась во вторник, 22 декабря, 1992 года, в Sydney, Australia.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Jidan kôshônin gotakeshi
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2011 Shôjotachi no rashinban
  • 2010 Beck
  • 2010 Chonmage purin
  • 2010 Sotsu uta
  • 2010 Hanbun no tsuki ga noboru sora
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.oscarpro.co.jp/profile/kutsuna/info.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Куцуна Сиори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Махо Минами

Год: 2010

Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

Год: 2010

Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Amo Rin (M)

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности