Kusamura, Reiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кусамура Рэйко

[ Kusamura, Reiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кусамура Рэйко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кусамура Реико
Имя на родном языке: 草村礼子 (くさむら れいこ)
Фамилия: Кусамура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 5 июля, [76 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Кусамура Рэйко (KUSAMURA Reiko / 草村礼子 / くさむら れいこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 5 июля, 1940 года, в Японии.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm.
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Aburakurasu no matsuri
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Neko takushî
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Hakata hataoto
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Tôkyô shônen
  • 2006 Chôfu kûkô
  • 2005 Kidan
  • 2005 Onsen maruhi daisakusen 2
  • 2005 Fight
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2003 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 5
  • 2003 Pretty Woman
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2001 Quartet
  • 2001 Joyu Kyoko
  • 2000 Aibô
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1998 Yukie
  • 1997 Kimi ga jinsei no toki
  • 1997 Ki no ue no sogyo
  • 1996 Shall we dansu?

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www12.big.or.jp/~kusamura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кусамура Рэйко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo BoyTokyo Boy

Токио Бой

Tokyo Shonen

в роли Кикуэ Фудзики

Год: 2008

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

в роли Iguchi's Mother

Год: 2002

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Тамако Тамура

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности