Kusakari, Tamiyo
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кусакари Тамиё

[ Kusakari, Tamiyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кусакари Тамиё [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 草刈民代 (くさかり たみよ)
Фамилия: Кусакари
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 10 мая, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кусакари Тамиё (KUSAKARI Tamiyo / 草刈民代 / くさかり たみよ) — японская артистка балета, родилась в понедельник, 10 мая, 1965 года, в Токио, Япония. Также известна своей главной ролью в фильме Давайте потанцуем? Во время работы над фильмом она познакомилась с Масаюки Суо, режиссёром фильма, и позднее вышла за него замуж.

Trivia
  • Professional ballet dancer.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Amalfi
  • 2010 Ryômaden
  • 1996 Shall we dansu?
Играет себя:
  • 2010 Dansingu Chappurin
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.suoz.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кусакари Тамиё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Маи Кисикава

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности