Kusabue, Mitsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кусабуэ Мицуко

[ Kusabue, Mitsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кусабуэ Мицуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кусабуе Митсуко
Имя на родном языке: 草笛光子 (くさぶえ みつこ)
Фамилия: Кусабуэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 22 октября, [83 года]
Биография

Кусабуэ Мицуко (KUSABUE Mitsuko / 草笛光子 / くさぶえ みつこ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 22 октября, 1933 года, в Ёкохаме, Канагава Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 158cm.
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Dendera
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Naze kimi wa zetsubo to tatakaetanoka?
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Tenchijin
  • 2007 Dondo hare
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Tenshi no hashigo
  • 2005 Ginza kôkyû kurabu mama vs Atami rôho ryokan otome
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Jukunen rikon
  • 2004 Tatta hitotsu no takaramono
  • 2004 Keishichô kanshiki han 2004
  • 2004 Kinô no tomo wa kyô no teki?
  • 2002 Konchû junsa Mukaibô Kazumi no jiken nisshi
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Rex: kyoryu monogatari
  • 1990 Wataru seken wa oni bakari
  • 1990 Jotei: Kasuga no tsubone
  • 1987 Gokudo no onna-tachi 2
  • 1985 Yokohama monogatari
  • 1985 Sorekara
  • 1985 Kai
  • 1984 Wangan Doro
  • 1984 Miyamoto Musashi
  • 1983 Nogare no machi
  • 1981 Kofuku
  • 1980 Necchû jidai part II
  • 1979 Necchû jidai: Keiji hen
  • 1978 Necchû jidai
  • 1978 Hi no tori
  • 1978 Joôbachi
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Gokumon-to
  • 1977 Akuma no temari-uta
  • 1976 Akai shôgeki
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Banka
  • 1972 Hajimete no tabi
  • 1970 Zoku shachô gaku ABC
  • 1970 Shachô gaku ABC
  • 1969 Nihonkai daikaisen
  • 1969 Zoku shachô enmachô
  • 1969 Koi ni mezameru koro
  • 1969 Shachô enmachô
  • 1969 Furesshuman wakadaishô
  • 1968 Haruranman
  • 1967 Midaregumo
  • 1967 Zoku shachô senichiya
  • 1966 Neko no kyujitsu
  • 1966 Ja ja umanarashi
  • 1966 Onna no naka ni iru tanin
  • 1965 Ore ni tsuite koi!
  • 1965 Zoku shachô ninpôchô
  • 1965 Zoku nishi no ôshô, higashi no taishô
  • 1965 Seishun to wa nanda
  • 1965 Abare inu
  • 1964 Hana no oedo no musekinin
  • 1964 Horafuki taikôki
  • 1964 Hadaka no jûyaku
  • 1964 Nippon ichi no horafuki otoko
  • 1964 Zoku shachô shinshiroku
  • 1964 Midareru
  • 1964 Shikonmado - Dai tatsumaki
  • 1964 Shachô shinshiroku
  • 1963 Xiang Gang Dong Jing Xia Wei Yi
  • 1963 Oneechan sandai-ki
  • 1963 Onna no rekishi
  • 1963 Dai tozoku
  • 1963 Nippon ichi no iro otoko
  • 1963 Shachô gaiyûki
  • 1963 Zoku shachô manyûki
  • 1962 Nippon musekinin yaro
  • 1962 Kawa no hotori de
  • 1962 Chûshingura
  • 1962 Hourou-ki
  • 1962 Honkon no hoshi
  • 1962 Zoku shachô yôkôki
  • 1962 Shachô yôkôki
  • 1962 Zoku sararîman shimizu minato
  • 1962 Onna no za
  • 1962 Sarariman shimizu minato
  • 1962 Ai no uzu shio
  • 1961 Honkon no yoru
  • 1961 Zoku shachô dochuki: onna oyabun taiketsu no maki
  • 1961 Zoku sararîman Chûshingura
  • 1961 Ginza no koibitotachi
  • 1961 Na mo naku mazushiku utsukushiku
  • 1960 Sararîman Chûshingura
  • 1960 Â jonan
  • 1960 Chi no hate ni ikuru mono
  • 1960 Gametsui musume
  • 1960 Shin jôdaigaku
  • 1960 Yoru no nagare
  • 1960 Seppun dorobo
  • 1960 Musume tsuma haha
  • 1960 Bonchi
  • 1959 Uwayaku, shitayaku, godôyaku
  • 1959 Shin santô jûyaku
  • 1959 Kitsune to tanuki
  • 1959 Ankokugai no kaoyaku
  • 1958 Jinsei gekijô - Seishun hen
  • 1958 Otona niwa wakaranai: Seishun hakusho
  • 1958 Hana no bojo
  • 1958 Tabisugata nezumikozo
  • 1958 Kigeki ekimae ryokan
  • 1958 Yajikita dochu sugoroku
  • 1958 Tôkyô no kyûjitsu
  • 1958 Hanayome sanjuso
  • 1957 Aoi sanmyaku Shinko no maki
  • 1957 Daigaku no samurai tachi
  • 1957 Sono yoru no himegoto
  • 1957 Bôkyaku no hanabira: Kanketsuhen
  • 1957 Ujô
  • 1957 Bôkyaku no hanabira
  • 1957 Bijo komori
  • 1956 Kitsune kago
  • 1956 Seishun no oto
  • 1955 Aishu nikki
  • 1955 Koko ni izumi ari
  • 1955 Daigaku wa detakeredo
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кусабуэ Мицуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Кувано Икуё

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности