Kurotani, Tomoka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Куротани Томока

[ Kurotani, Tomoka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Куротани Томока [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 黒谷友香 (くろたに ともか)
Фамилия: Куротани
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 11 декабря, [40 лет]
Агенство: Space Craft Group
Биография

Куротани Томока (KUROTANI Tomoka / 黒谷友香 / くろたに ともか) — японская актриса, родилась в четверг, 11 декабря, 1975 года, в Кита-Ку, Сакаи-Си, Осака, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 170cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Buddha: Akai sabaku yo! Utsukushiku
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2009 Ani kaeru
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 Otome no panchi
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2006 Tannka
  • 2005 Koakuma na onna ni naru hôhô
  • 2005 Shinobi в роли Kagerou (Kouga)
  • 2005 Indeian sama
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Quill
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Hot Man
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Makai tenshô в роли Ohiro
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2001 Mukashi no otoko
  • 2001 Hikon kazoku
  • 2000 Straight News
  • 2000 Eien no ko
  • 1997 Misesu Shinderera
  • 1997 Yume no ginga
  • 1997 Kawaki no machi
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1996 Tomei ningen
  • 1996 Katte ni shiyagare! Eiyû-keikaku
  • 1995 Boxer Joe
  • 1994 Hen
Играет себя:
  • 1989 Uwasa no! Tokyo Magazine

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.spacecraft.co.jp/tomoka_kurotani/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Куротани Томока , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Миюки

Год: 2007

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Кагэроу (Кога)

Год: 2005

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Охиро

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности