Kurosawa, Asuka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Куросава Асука

[ Kurosawa, Asuka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Куросава Асука
Имя на родном языке: 黒沢あすか
Фамилия: Kurosawa
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 22 декабря, [44 года]
Агенство: Office May
Биография

Куросава Асука (KUROSAWA Asuka / 黒沢あすか) — японская актриса, родилась в среду, 22 декабря, 1971 года, в Фудзисаве, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 170cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Paper Flower
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Mrs.
  • 2005 Mizu no hana
  • 2005 Hibi
  • 2005 Shiryôha
  • 2004 Déracine
  • 2004 Ki-re-i?
  • 2002 Rokugatsu no hebi
  • 1998 Blue Fake
  • 1998 Sararîman deka 1
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://gree.jp/kurosawa_asuka/
Сайт агенства
ссылка на: http://www.cast-may.com/asuka/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Куросава Асука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Мэгуми Савамура

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности