Kuroki, Meisa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Куроки Мэйса

[ Kuroki, Meisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Куроки Мэйса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Куроки Меиса
Имя на родном языке: 黒木メイサ (くろき メイサ)
Фамилия: Куроки
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 28 мая, [28 лет]
Место рождения: Наго, Окинава, Япония
Агенство: Sweet Power
Биография

Куроки Мэйса (KUROKI Meisa / 黒木メイサ / くろき メイサ) — японская актриса, родилась в субботу, 28 мая, 1988 года, в Наго, Окинава, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 165cm
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Father is half-South American and mother is Japanese
  • Model for JJ Magazine
Trivia
  • Her dad is American and her mother is Japanese.
  • She used to be in a Japanese female group BB waves.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2011 Akai yubi
  • 2010 Shinzanmono
  • 2010 Yajima Biyôshitsu the movie: Yume o tsukama Nebada
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Yuki Mori
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2009 Asaruto gâruzu
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2009 Dance Subaru
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Kaze no gâden
  • 2008 Tobira wa tozasareta mama
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Bekushiru: 2077 Nihon sakoku
  • 2007 Taitei no ken
  • 2007 Haikei, Chichiue-sama
  • 2007 Byakkotai
  • 2007 Manhattan Diaries
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2004 Medaka
  • 2010 Smap×Smap
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Cinemaholic
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
Играет себя:
  • 2010 Smap×Smap
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Cinemaholic
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Meisa Kuroki at Eiga
ссылка на: http://www.eigapedia.com/wiki/Meisa_Kuroki

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Куроки Мэйса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Рука Айдзава

Год: 2009

SubaruSubaru

Танцуй, Субару!

Dance, Subaru

в роли Субару

Год: 2009

One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Sister Angela

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Рука Айдзава

Год: 2007

Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Миюки Тояма

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности