Kuroki, Hitomi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Куроки Хитоми

[ Kuroki, Hitomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Куроки Хитоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 黑木瞳 (くろき ひとみ)
Фамилия: Куроки
Другие имена: Shoko Ichiji / 伊知地昭子
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 5 октября, [56 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Office Inagaki
Биография

Родилась в Фукуоке (Япония) и прославилась как звезда труппы мюзик-холла «Такарадзука Ревю Компани». Первым фильмом после того, как она покинула театральную труппу, стала «Инкарнация» (1986, режиссер Ёити Хигаси). С тех пор снимается у ведущих японских режиссеров. За фильм «Потерянный рай» (1997, режиссер Ёсимицу Морита) она была награждена многочисленными премиями, в том числе премией Японской киноакадемии. Помимо работы в кино, на сцене, на телевидении и в телерекламе, признание получило ее литературное творчество - поэзия, эссе и переводы.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utahime
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Daisan no misu: Mazu wa ishi o nageyo
  • 2009 Shirahata no shoujo
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Riaru kurôzu
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Kiri no hi
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Kazoku e no rabu retâ
  • 2007 Kaidan
  • 2006 Harukanaru yakusoku
  • 2006 Purimadamu
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2005 Shiroi kyotô
  • 2003 Satoukibi batake no uta
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2003 Aisuru tameni aisaretai
  • 2003 Good Luck!!
  • 2003 T.R.Y.
  • 2002 Kichiku
  • 2002 Gôruden bouru
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara в роли Yoshimi Matsubara
  • 2001 Kenpô dai 39 jô: Furasshu bakku
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 2000 Hasen no marisu
  • 2000 Oyajî
  • 2000 Senrigan
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1999 Majo no joken
  • 1998 Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi
  • 1998 Sada в роли Sada Abe
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
  • 1997 Gakkô no kaidan 3
  • 1997 Shitsurakuen
  • 1996 Gimu to engi
  • 1996 Tomei ningen
  • 1996 Hakusyuu no Toki
  • 1996 Yakai no hate
  • 1995 Kura
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Shijûshichinin no shikaku
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Jutai
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1988 Anego
  • 1988 Hanazono no meikyu
  • 1986 Keshin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.kurokihitomi.net/
Office Inagaki Webpage
ссылка на: http://www.office-inagaki-co.com/hitomi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Куроки Хитоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Кирико Эндо

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Кирико

Год: 2008

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

в роли Сифуми

Год: 2005

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Ёсими Мацубара

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности