Kurokawa, Tomoka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Курокава Томока

[ Kurokawa, Tomoka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Курокава Томока [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 黒川智花 (くろかわ ともか)
Фамилия: Курокава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 1 августа, [27 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Курокава Томока (KUROKAWA Tomoka / 黒川智花 / くろかわ ともか) — японская актриса, родилась во вторник, 1 августа, 1989 года, в Токио, Япония.

  • Real name: Kurokawa Tomoko (黒川智子)
  • Profession: Actress
  • Height: 152cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Puraido
  • 2008 Cat Street
  • 2008 Tomorrow
  • 2008 Kyatto sutorîto
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Kanojo to no Tadashii Asobikata
  • 2006 Meitantei Conan в роли Ran Mouri
  • 2006 Hatsukare 3 в роли Chihiro
  • 2006 Hatsukare в роли Chihiro
  • 2006 Hatsukare 2 в роли Chihiro
  • 2005 Gekijô-ban Naruto: Daigekitotsu! Maboroshi no chitei iseki dattebayo!
  • 2005 8.1
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2004 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Курокава Томока , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Хотару Сираиси

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности