Kuroda, Fukumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Курода Фукуми

[ Kuroda, Fukumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Курода Фукуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 黒田福美 (くろだ ふくみ)
Фамилия: Курода
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 21 июля, [60 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Курода Фукуми (KURODA Fukumi / 黒田福美 / くろだ ふくみ) — японская актриса, родилась в субботу, 21 июля, 1956 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Tôku no sora
  • 2008 Burando deka 3: Nise burando wabyû satsujin jiken
  • 2008 Sunshine Days
  • 2007 Sunshine Days
  • 2006 Aoi byôten
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Futatsu no uso: Dôsôkai satsujin jiken
  • 2004 Reikusaido mâdâ kêsu
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2003 Keiji Chikamatsu Shigemichi: Koto Kanagawa Noto satsujin jôwa
  • 2002 Dojji go go!
  • 2002 Friends
  • 2002 Karaoke
  • 1998 Tsukisoibito no uta
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1993 Otona no kisu
  • 1993 Ahiru no uta ga kikoete kuru yo.
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1990 Ageman
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Wangan ni kieta onna
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Dengeki sentai Chenjiman
Играет себя:
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'
  • 1986 Sekai fushigi hakken!
  • 1986 Making of 'Tampopo'
  • 1970 Nippon Sengoshi - Madamu onboro no Seikatsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/kuroda_fukumi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Курода Фукуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли (ep03)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности