Kurata, Yasuaki
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kurata Yasuaki

[ Kurata, Yasuaki ]
Общая информация
Русская транскрипция:
Имя на родном языке: 倉田保昭 (くらた やすあき)
Фамилия: Курата
Другие имена: David Kurata
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 20 марта, [70 лет]
Биография

Yasuaki Kurata (KURATA Yasuaki / 倉田保昭 / くらた やすあき) — гонконгский актёр, родился в среду, 20 марта, 1946 года, в Ibaraki, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2012 Future Fighters
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2009 Blood: The Last Vampire в роли Kato Takatora
  • 2009 San suk si gin
  • 2006 Gôgô sentai Bôkenger the movie: Saikyou no precious
  • 2006 Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2002 Samouraïs
  • 2001 An dou
  • 2000 Chung wa diy hap
  • 1998 Zhong hua da zhang fu
  • 1995 Yami gorufâ 2: Ougon no patâ
  • 1994 Jing wu ying xiong
  • 1993 Za kakuto oh
  • 1993 My Home Yakuza
  • 1992 Shizukanaru Don 2
  • 1991 Ji dao zhui zong
  • 1991 Shizukanaru Don
  • 1989 Bloodfight
  • 1988 Bokura no nanoka-kan sensô
  • 1988 Jin zhuang da jiu dian
  • 1987 Wang ming ren zhe
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1987 Huan le long hu bang
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1986 Foo gwai lit che в роли Samurai
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1984 Zuijia paidang daxian shentong
  • 1984 Zhi zun shen tou
  • 1983 Hei mei gui
  • 1982 Fei yan zou bi
  • 1982 Huo Yuan-Jia
  • 1981 Shang Hai Tan da ye
  • 1981 Mao tou ying
  • 1981 Fei dao you jian fei dao
  • 1981 Eijanaika
  • 1981 Shu shi shen chuan
  • 1980 Qing jie
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Lao gu lao nu lao shang lao
  • 1977 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 1977 Fang Shi Yu da po mei hua zhuang
  • 1977 G-Men '75
  • 1977 Bandit-bandit internasional
  • 1976 Hissatsu onna kenshi
  • 1976 Chuan ji fang shi yu
  • 1975 Jin san jiao
  • 1975 Kaette kita onna hissatsu ken
  • 1975 Shen quan fei long
  • 1974 Chokugeki! Jigoku-ken
  • 1974 Fight! Dragon
  • 1974 Xiangang xiao jiao fu
  • 1974 Da zhui zong
  • 1974 Fang Shi Yu
  • 1974 Shen long xiao hu chuang jiang hu
  • 1974 Liang hu e dou
  • 1974 Da xiao you long
  • 1974 Jiang zhong shou
  • 1974 Chu bao
  • 1974 Onna hissatsu ken: kiki ippatsu
  • 1973 Hei bao
  • 1973 Da xiao tong chi
  • 1973 Nu ying xiong fei che duo bao
  • 1973 Gan jin sha jue
  • 1973 Qi lin zhang
  • 1973 Ying xiong ben se
  • 1973 Meng hu xia shan
  • 1973 Shuang mian nu sha xing
  • 1973 Nu fa chong guan
  • 1973 Hu quan
  • 1973 Lang dui lang
  • 1973 Si dui tou
  • 1972 Si qi shi
  • 1972 E hu kuang long
  • 1972 E ke
  • 1972 Pa shan hu
  • 1971 Xiao quan wang
  • 1962 Chûgakusei nikki
  • 2006 Gin-iro no kami no Agito
  • 2006 Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 1989 Bloodfight
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 1984 Zhi zun shen tou
Как продюсер:
  • 2006 Gin-iro no kami no Agito
  • 2006 Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 1989 Bloodfight
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 1984 Zhi zun shen tou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kurata Yasuaki , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Taro Watagawa

Год: 2009

So CloseSo Close

Боевые Ангелы

Chik Yeung Tin Si

в роли Master

Год: 2002

Fist of LegendFist of Legend

Кулак Легенды

Jing Wu Ying Xiong

в роли Fuimo Funakoshi

Год: 1994

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности