Kurashina, Kana
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Курасина Кана

[ Kurashina, Kana ]
Общая информация
Русская транскрипция: Курасина Кана [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 倉科カナ (くらしな かな)
Фамилия: Курасина
Другие имена: Kana-chan
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 декабря, [28 лет]
Агенство: SMA Entertainment
Биография

Курасина Кана (KURASHINA Kana / 倉科カナ / くらしな かな) — японская актриса, родилась в среду, 23 декабря, 1987 года, в Кумамото Префектуре.

  • Nickname: Kana-chan
  • Profession: Actress and model
  • Height: 158cm
  • Weight: 43kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Older sister and three younger brothers
Notes:
  • Hobby: Reading
  • Specialty: Basketball, tennis, and archery
  • Miss Magagine 2006
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Namae wo nakushita onnatachi
  • 2010 Ojiichan wa 25 sai
  • 2010 Hikari, sono saki e
  • 2010 Sazae-san 2
  • 2010 Mother
  • 2009 Werukame
  • 2009 Koganeyuki
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Sunadokei
  • 2008 Sûpâkabu
  • 2007 Erîto Yankî Saburô
  • 2007 Grow

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://kurashina-kana.com
Kana Kurashina's Blog
ссылка на: http://playlog.jp/kurakana/blog/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Курасина Кана , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Кадзуми

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности