Kurasaki, Seiji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Курасаки Сэйдзи

[ Kurasaki, Seiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Курасаки Сэйдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Курасаки Сейджи
Имя на родном языке: 倉崎青児 (くらさき せいじ)
Фамилия: Курасаки
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 17 февраля, [56 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Курасаки Сэйдзи (KURASAKI Seiji / 倉崎青児 / くらさき せいじ) — японский актёр, родился в среду, 17 февраля, 1960 года, в Токио, Япония.

  • Height: 5' 8" (173cm)
  • Hobbies: Drums, boxing
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Shin atsui kabe
  • 2000 Akane iro no sora o mitayo
  • 1999 Gohatto
  • 1997 Unagi
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1995 Kita arupusu hotaka renpô satsujin rûto
  • 1993 Gurenbana
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Ginga-tetsudo no yoru
  • 1983 Narayama-bushi kô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Seiji Kurasaki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Seiji_Kurasaki

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Курасаки Сэйдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Senior friend at a gym

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности