Kuo, Dylan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kuo Dylan

[ Kuo, Dylan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 郭品超 / Guo Pin Chao
Фамилия: Kuo
Страна: Тайвань
Дата рождения: среда, 1 июня, [39 лет]
Место рождения: Тайвань
Биография

Dylan Kuo (KUO Dylan / 郭品超 / Guo Pin Chao) — тайваньский актёр, родился в среду, 1 июня, 1977 года, в Тайване.

  • English name: Dylan Kuo
  • Also known as: Irons Kwok / Kwok Pin Chao
  • Profession: Actor, model and singer
  • Height: 187cm
  • Weight: 77kg
  • Star sign: Gemini
  • Chinese zodiac: Snake
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Sasori
  • 2007 Shamo
  • 2007 Yoru no shanghai
  • 2006 Hak yae
  • 2005 Dzi oi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kuo Dylan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShamoShamo

Шамо

Shamo

в роли Ryuichi Yamasaki

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности