Kuninaka, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кунинака Рёко

[ Kuninaka, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кунинака Рё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кунинака Рёко
Имя на родном языке: 國仲凉子 (くになか りょうこ)
Фамилия: Кунинака
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 июня, [37 лет]
Место рождения: Наха, Окинава, Япония
Агенство: Vision Factory
Биография

Кунинака Рё̈ко (KUNINAKA Ryoko / 國仲凉子 / くになか りょうこ) — японская актриса, родилась в субботу, 9 июня, 1979 года, в Нахе, Окинава, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 158cm
  • Weight: 46kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Madonna Verde
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Tamburingu
  • 2010 Dârin wa gaikokujin
  • 2010 Sotsu uta
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Romes: Kûkô bôgyo shisutemu
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Serebu to binbô tarô
  • 2008 Kaze no gâden
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 Hero
  • 2007 Sono toki wa kare ni yoroshiku
  • 2007 Hoshi hitotsu no yoru
  • 2007 Shinuka to omotta
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Kekkon dekinai otoko
  • 2006 Zenibana: Ginza hosutesu kabu batoru
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Densha otoko
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2001 Churasan
  • 2000 Summer Snow
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.visionfactory.jp/artist/kuninaka/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кунинака Рёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Саэгуса Юука

Год: 2007

Say Hello for MeSay Hello for Me

И Тогда, Передай Ему Привет

Sono Toki Wa Kare Ni Yoroshiku

в роли Мисаки Сибата

Год: 2007

Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Тамура Митиру

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Рика

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности