Kumai, Kei
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кумай Кэй

[ Kumai, Kei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кумай Кэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кумаи Кеи
Имя на родном языке: 熊井啓 (くまい けい)
Фамилия: Кумай
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 1 июня,
Дата смерти: среда, 23 мая, [9 лет назад в возрасте 77]
Биография

Кумай Кэй (KUMAI Kei / 熊井啓 / くまい けい) — японский режиссёр, родился в субботу, 1 июня, 1929 года, в Нагано, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2002 Umi wa miteita
  • 2001 Nippon no kuroi natsu - Enzai
  • 1997 Aisuru
  • 1995 Fukai kawa
  • 1992 Hikarigoke
  • 1990 Shikibu monogatari
  • 1989 Sen no Rikyu
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken
  • 1980 Tempyo no iraka
  • 1978 Ogin-sama
  • 1976 Kita no misaki - Cap du nord
  • 1974 Sandakan hachibanshokan bohkyo
  • 1973 Asayake no uta
  • 1972 Shinobugawa
  • 1970 Chi no mure
  • 1968 Chikadô no taiyô made
  • 1965 Nihon retto
  • 1964 Teigin jiken: Shikeishû
Как продюсер:
  • 1986 Umi to dokuyaku
Играет себя:
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кумай Кэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sea Is Watching, TheSea Is Watching, The

Лишь Море Знает

Umi Wa Miteita

режиссёр

Год: 2002

Death of a Tea MasterDeath of a Tea Master

Смерть Мастера Чайной Церемонии

Sen No Rikyu

режиссёр

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности