Kuk, Jo
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kuk Jo

[ Kuk, Jo ]
Общая информация
Имя на родном языке: 谷祖琳
Фамилия: Kuk
Страна: Китай
Дата рождения: понедельник, 16 мая, [39 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Jo Kuk (KUK Jo / 谷祖琳) — китайская актриса, родилась в понедельник, 16 мая, 1977 года, в Гонконге.

  • Height: 173cm
Trivia
  • Released 1st album in 2002.
  • Niece of Vincent Kok
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2010 Child's Eye
  • 2010 Duk haan chau faan
  • 2010 Chi ming yu chun giu
  • 2010 Ngok toi
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Joi sun ho
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Yau chat guen see um leun nei
  • 2008 I Come with the Rain
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 C+ jing taam
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Dan sun bo lok
  • 2006 Ngor yiu sing ming
  • 2006 Gwai aan ying ging
  • 2006 Sei dai tinwong
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2005 Ching hum yea chung wan
  • 2004 Paradise Girls
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Ho ching
  • 2002 Yat luk che
  • 2002 Hwajangshil eodieyo?
  • 2002 Youling renjian II: Gui wei ren jian
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Youling renjian
  • 2001 Ye shou zhi tong
  • 2001 Chung chong ging chaat
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Taste of China
  • 1999 Sam dung
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Hui nin yin fa dak bit doh
  • 1996 Fei hu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kuk Jo , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

Год: 2009

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Cunning Woman
- Ho's Inner Personality (as Jo Koo)

Год: 2007

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Cameo

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности