Kudo, Risa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кудо Риса

[ Kudo, Risa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кудӧ Риса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кудо Риса
Имя на родном языке: 工藤里紗 (くどう りさ)
Фамилия: Кудӧ
Другие имена: Risacchi
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 октября, [33 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Exciting Trigger
Биография

Кудӧ Риса (KUDO Risa / 工藤里紗 / くどう りさ) — японская актриса, родилась во вторник, 4 октября, 1983 года, в Канагаве, Япония.

  • Nickname: Risacchi
  • Real Name: 水川聖子 / Mizukawa Seiko
  • Profession: Actress, singer and model
  • Height: 162cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • Family: Older sister and older brother
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Saikyô heiki joshikôsei: Rika - zonbi hantâ vs saikyô zonbi Gurorian
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Rabu retâ: Sôrenka
  • 2006 Love Com
  • 2005 Sleeping Flower

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Japanmusic.jp
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/_risa_kudo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кудо Риса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

в роли Тихару Танака

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности