Kudo, Kankuro
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кудо Канкуро

[ Kudo, Kankuro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кудӧ Канкурӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кудо Канкуро
Имя на родном языке: 宮藤官九郎 (くどう かんくろう)
Фамилия: Кудӧ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 19 июля, [46 лет]
Место рождения: Miyagi prefecture, Japan
Биография

Кудӧ Канкурӧ (KUDO Kankuro / 宮藤官九郎 / くどう かんくろう) — японский сценарист и актёр и режиссёр, родился в воскресенье, 19 июля, 1970 года, в Miyagi, prefecture, Japan.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Sanma no manma
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2007 Taitei no ken
  • 2006 Tekkon kinkurîto
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Fukumimi
  • 2003 13 kaidan
  • 2003 Semishigure
  • 2002 Hiyatoi deka
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
Как режиссер:
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2003 Boku no mahô tsukai
Играет себя:
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 SmaSTATION
  • 2009 Cinemaholic
  • 2003 Jônetsu tairiku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile page
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_kudo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кудо Канкуро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

сценарист

Год: 2009

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

сценарист/режиссёр

Год: 2008

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

сценарист

Год: 2008

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Тэцуя Ямэгава

Год: 2006

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

сценарист

Год: 2006

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

сценарист

Год: 2005

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Рюносукэ Ӧки

Год: 2004

Sixty NineSixty Nine

69

69

сценарист

Год: 2004

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

сценарист

Год: 2003

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

сценарист

Год: 2003

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

сценарист

Год: 2002

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

сценарист

Год: 2002

GoGo

Вперёд!

Go

сценарист

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности