Kubozuka, Yôsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кубодзука Ёсукэ

[ Kubozuka, Yôsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кубодзука Ё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кубозука Ёсуке
Имя на родном языке: 窪塚洋介 (くぼづか ようすけ)
Фамилия: Кубодзука
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 7 мая, [37 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Infini
Биография

Кубодзука Ё̈сукэ (KUBOZUKA Yôsuke / 窪塚洋介 / くぼづか ようすけ) — японский актёр, родился в понедельник, 7 мая, 1979 года, в Канагаве, Япония.

  • Height: 177cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
  • Family: Wife, son, and brother/actor Kubozuka Shunsuke
Notes:
  • Kubozuka Yosuke is now a reggae artist under the name Manji LINE
Trivia
  • June 6th, 2004, survived a fall from the balcony of his ninth-floor condominium (about 26 meters) in Yokosuka, Kanagawa Prefecture, sustaining only injuries.
  • Raised controversy for allegedly glorifying the use of marijuana.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Genji monogatari
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2009 Pandora no hako
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Ichi
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2006 Song shu zi sha shi jian
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Tobi ga kururi to
  • 2003 Makai tenshô в роли Amakusa Shiro Tokisada
  • 2002 Kyoki no sakura
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • 2002 Laundry
  • 2001 Go
  • 2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special в роли Yuki Satoru
  • 2000 Tomie: Replay
  • 2000 Soshite, tomodachi
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1999 Lipstick
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Takkyû onsen
  • 1996 Midori
  • 1994 Hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_main.html
Manji Line Official Site
ссылка на: http://www.manjiline.com/
Official profile
ссылка на: http://www.monopolize2008.com/profile/kubozuka.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кубодзука Ёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ICHIICHI

Ичи

Ichi

в роли Торадзи Сиракава

Год: 2008

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Амакуса Сиро Токисада

Год: 2003

Long Love LetterLong Love Letter

Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая Аудитория

Long Love Letter: Hyoryu Kyoshitsu

в роли Акио Асами

Год: 2002

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

в роли Peco

Год: 2002

LaundryLaundry

Прачечная

Laundry

в роли Тэру

Год: 2002

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Sugihara (Lee)

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности